В маленькую мисочку влейте 125 мл теплой воды, всыпьте сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 5–7 минут.
Просейте в большую миску 300 г муки и соль. Влейте сладкую дрожжевую смесь и перемешайте. Добавьте оливковое масло и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, миску закройте и уберите в теплое место на 3 часа.
Перец чили нарежьте колечками, чеснок (2 зубчика)— ломтиками. В сковороде нагрейте масло и, помешивая, подрумяньте чеснок и перец. Добавьте брокколи, перемешайте, посолите и жарьте 5 минут.
Тесто разделите на две части. Одну раскатайте в круглый тонкий пласт и с помощью скалки перенесите его на противень, выстланный бумагой для выпекания. Посыпьте 1 ст. л. молотых сухарей. Сверху распределите творожный сыр и затем брокколи с перцем и чесноком. Посыпьте тертым сыром и оставшимися сухарями. Вторую часть теста также раскатайте в круглый тонкий пласт и накройте им начинку. Края соедините и скрепите. Верх изделия наколите вилкой и смажьте водой. Выпекайте 25 минут при 220 ºС.