Для теста в теплой воде распустите дрожжи и оставьте на 5 минут. Затем добавьте 175 г муки, 1/4 ч. л. соли, оливковое масло и замесите тесто. Сформуйте шар, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 45 минут.
Для начинки моцареллу для пиццы натрите на крупной терке. Лук нарежьте крупными полукольцами, перец — колечками. Рыбу полейте соком лайма. Можно немного посолить и поперчить.
Тесто раскатайте на рабочей поверхности, подпыленной мукой, в лепешку и затем перенесите ее на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Смажьте томатным соусом и посыпьте половиной тертой моцареллы. Сверху распределите лук, перец, рыбу и миндаль. Посыпьте оставшейся моцареллой и выпекайте 10–15 минут при 250 °С.